Зима-зимушка моя...

Тринадцатого января
В этом южном крае
Я долго ждал этого дня
Кружился падал первый снег
Тихо опускаясь на землю лег
Природа раскрашена белым
                цветом
Долгождалым опоздалым белым
                снегом
Ех зима-зима как я люблю тебя
Не заменит мне тебя никогда
Не лето не осень не весна
Зима-зима как я ждал тебя
Считая дни считая часы
Любим мне твой холод твои морозы
Зимушка моя с нетерпением жду тебя


Рецензии