Проигранная война

Уже давно не сплю ночами я
Под утро засыпая
Во тьме ночной смотрю на небо я
Тебя всё вспоминая

Ты не узнаешь никогда
Что чувствую к тебе
Я слишком робок для тебя
Я честен на войне

Любовь. Любовь – это война
За право быть с тобой
Но почему - то не могу
Я выиграть этот бой

Иштар - богиня той любви
Что теплится во мне
Мне объяснила почему
Я проиграл в войне

Ведь я не смог тебе сказать
О той любви к тебе
И ты не молвила в ответ
Что чувствуешь ко мне

Теперь навеки обречён
Я ночью вспоминать
Тебя. И видя страшный сон
Под утро засыпать.


Рецензии