Не в счёт

Как надоело всё
Мечтаю обо всём
Года мои не в счёт,
А жизнь бежит ручьём
Я завершу полёт,
Но мысли все о нём.

Ночи напролёт
Я помощи прошу.
Он в комнату войдёт
И грусть моя уйдет.
Пройдём мы с ним сквозь лёд.

Туда,
Где растилается трава,
Где ветер ветви гнёт,
И флейта ласково поёт,
_______________с дождём.

И даже светлым днём
Пусть горят огнём
У моря времён
_______________наши с ним сердца...


Рецензии