СОН

Весь вечер думал только о тебе
К утру уснул приснилась ты мне
Встретились у озера мы стобой
Там туман был густой
Звала меня ты за собой
Иди ко мне ты мой родной
Хотел приблизится к тебе я
Но убегала ты от меня
Дорогою своей маня
Бежал задыхаясь за тобой
Трудом кричал мольбой
...пожалуйста постой
Вернись вернись комне ты
Клинусь я предан тебе
И замедлился мой бег
Изчезнул испарился твой след
Ты потерялась с моих глаз
В душе моей огонь погас
Грустный вернулся я домой
Вижу опять ты передомной
Прижала меня в грудь свою
Щептала на ухо милый мой
Испугался ты мо родной
Люблю тебя я я твой
Обними меня крепко...ты мой
Видишь опять я стобой
До смерти будешь со мной
И очнулся-это сон
Горел я как огонь
Рауф без тебя сам не свой
Увела ты его тихий покой
Он увял без тебя
Аленький цветочек мой...


Рецензии