Почему?

Я стихов напишу десятки
Подарю букет красных роз
Пред тобой упаду на колени
Но увижу в глазах лишь мороз

Ты не веришь словам моим тихим
Ты не веришь порывам души
Ты посмотришь в глаза мне устало
И промолвишь с упрёком: «Не ври»

Разобьётся о стену неверья
Моё сердце в который уж раз
Что сказать чтобы ты мне поверила,
Хоть чуть-чуть, хоть разок, хоть на час?

Я нашел в себе силы подняться
Повторить вновь признанья слова
Ты сказала устало: «Не лги мне»
Дверь закрылась, ты снова ушла.


Рецензии