Я на веточке сидю, и чирикую, я смело, про то, как тебя люблю, н

В ответ на:
===================================
Ах, люди, люди-человеки !
Я ВЛЮБЛЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот удивила!-- возразят мне чудаки--
Сейчас весна - пора любви,
Стрекочет каждый воробей на ветке !
...................................
http://www.stihi.ru/2004/05/15-128
===================================


Я на веточке сидю, и чирикую, я смело,
Про то, как тебя люблю,
Не боюсь я никого, я такой,... Я... Я...
Я твой Король, а ты, моя ты Королева!
Не боюсь молвы дурной, и тебя, я охраняю
Не ревнимый я. Ты птенчик мой, мне пой.
Никому тебя, я не отдам из нашей стаи!

15.05.2004


Рецензии