Когда будут идти дожди...

Когда будут идти дожди
Близко к окну подойди
Глубоко от души вздохни
Вспомни про старые дни
Помнишь первую нашу встречу
А старую громадную иву
Где друг-друга с нетерпением ждали
Никогда нерастоватся пообешали
А однажды от дождя укрывались
Там и первый раз поцеловались
Крепко друг к другу прижимались
Страстно лаская... обнимались
Сладкое воспоминание о любви
Ни чем не вернешь ети дни
Задумчиво на улицу смотри
Медленно сигаретку покури
А когда перестанут идти дожди
Потихонечко от окна отойди
Глубоко от души вздохни
Позабудь ети прекрасные дни


Рецензии