Колыбельная
Спят мальчишки шалуны,
Только дочь не хочет спать,
Хочет в кубики играть.
Отнесу её в кроватку,
Поцелую в щёчку сладко.
Баю-баюшки-баю,
Дочку убаюкаю.
Спит морковка, спит картошка,
Спит в избушке бабка Ёжка,
В будке спит собака злая,
Спи и ты, моя родная.
Баю-бай, баю-бай,
Дочка, глазки закрывай.
Баю-баюшки-баю,
Доченьку
баюкаю.
Свидетельство о публикации №104051500421
С уваЖЕНИем!
Евгений Крюков 21.10.2007 20:19 Заявить о нарушении