Здесь все любовь

Здесь всеи любовь... Где небо? где земля?
Где верх? где низ? Где гений? где безумец?
Знакомая до боли темнота.
И я иду по лабиринту улиц.

Совсем не тем, каким я был вчера.
Так неожиданно я вышел за пределы
Законов физики, трехмерного бытья,
И слабого порой больного тела.


Рецензии