Облом
Сексуальной и свободной
Ниже пояса ударить
И мозги игрой запарить
И почти что получилось
Чуть несчастье не случилось
Но беда проходит мимо
У придурков и кретинов
Я нашел себе лекарство
И от женского коварства
Смех залечивает раны
Это знают и бараны
Ты посмейся, если сможешь
Может, даже мат наложишь
Но тебе, моя тигрица,
Моей кровью не напиться
Я запомнил твой удар
Теперь выпущу свой пар
Жди сюрпризов на неделе
Мне скучать уж надоело
Снова буду веселиться.
Может с радости напиться?
И запомни впредь, MON CHER
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE
Свидетельство о публикации №104051500039
Пифия 15.05.2004 03:46 Заявить о нарушении
Усачев Константин 20.05.2004 11:25 Заявить о нарушении
Может, сделаете одолжение- переведёте?
Пифия 23.05.2004 02:50 Заявить о нарушении