Европе
Европе.
Старушка-Европа бьется в падучей -
затейливый случай!
ЗАТЕЛИВОСТЬ ЧИТАЙ КАК РАСТЕРЯННОСТЬ
Плюс явственный медиа - крах демократий
При первой угрозе благополучию
И сытой надежде на лучшее.
Исправно служа своему бензобаку,
мы рухнем в клоаку.
В ПОВТОРАХ ИСТОРИИ – ЕЕ ПРИГОВОРЫ.
Уходят назад желтых звезд каравеллы.
Но им не вернуться в Хайфу и Акко
И можно поплакать…
А страх перед собственной пятой колонной
Коленопятьразпреклоненной?
ГРАЖДАНЕ ОБЕРНУТСЯ ТОЛПОЙ, КРОВИ ЖАЖДУЩЕЙ.
Из трупов детей строя райские кущи.
Ожившие новых времен Фараоны
….На плесень похож цвет зеленый.
Стихотворение написано в ответ на возмутительную реакцию европейских СМИ на события , происходящие в Израиле. Уважая ислам, можно попрекнуть его лидеров в отсутствии четких оценок действий фундаменталистов, войны против беззащитных людей.
Свидетельство о публикации №104051500362