Ледяной голем

Я стою на краю у самого дна
Я скоро уйду во тьму навсегда
Полярная ночь, луна не видна
И ты её дочь убила меня

Один среди скал, холодных ветров
Волков злой оскал и плач ледников
Найду здесь приют, могилу-жильё
Средь гор ледяных, как сердце моё

Здесь нету людей, никто не живёт
И волосы ветер отчаянно рвёт
Брожу в темноте, вокруг тишина
Отчаянный вой забытого сна

Курган изо льда вот дом мой родной
Нет больше меня, мы расстались с тобой
Я выброшен за борт, ненужный предмет
Кричу: «Почему?!!», но не слышу ответ

Отвергнул меня твой ласковый рот
Элизиум пуст, закрыт туда вход
Закончился мой за любовью поход
Терзанья души - той битвы исход

Навеки замёрз я в темнице пустой
Твой облик забыл голем ледяной.


Рецензии