Молчи

Ты просто рядом помолчи,
Послушай шепот ветра в листьях
И пенье соловья в дали,
И бесконечное теченье мысли.

Ты просто тихо рядом посиди,
Позволь мне заглянуть в глаза твои,
Увидеть в них все мысли и печали,
И раствориться в теплой их дали.

Послушай неустанный разговор
Теченья быстрого реки с болтливым ветром,
И шепоток забавный меж листвы,
И легкий смех неслышный, незаметный.

Услышишь разговор сердец
Они не будут нам кричать о главном,
О том, что ожидает впереди,
В молчании души, в течении плавном.

Молчи, прошу, не нарушай покой,
Не говори, о чем жалеть потом придется,
Поверь, все облака разгонит гром,
И солнцем сердце отзовется.

Молчи, прислушайся, то говорит огонь,
Желаньем разгораясь где-то в сердце,
Решайся сам любить иль не любить,
Не закрывая полуночной дверцы.


Рецензии