Позволь

Позволь, я назову себя твоей,
Позволь, я помечтаю о прекрасном,
Позволь мне окунуться в тайны грез.
Я знаю и сама, что все опасно.

Позволь мне насладиться нежным сном,
Позволь мне утонуть в твоей улыбке,
Позволь распутной быть и быть твоей.
Я знаю, совершаю я ошибку.

Позволь коснуться ласково щеки,
Позволь губам поймать улыбки лучик,
Позволь в глазах увидеть целый свет,
И прошептать тебе – ты самый лучший!

Позволь с тобою быть такой шальной,
Позволь мне оставаться просто рядом,
Позволь, а лучше просто удержи,
И напои меня любовным ядом.


Рецензии