За окном спокойно море

За окном спокойно море,
Ветер стих, и всё кругом
Душу девушки волнует…
Жизнь бежала кувырком…
Прилетев на крыльях мысли,
Посетив любви рассвет,
Руки в воздухе повисли,
Вопрошая лишь ответ.
"Кто летел со мною рядом,
Солнце кто встречал тогда?
Поразил меня он взглядом,
В сердце вкрался навсегда!"
Парень где-то на востоке
Вспоминал о красоте…
В жизни, скоростном потоке,
Вряд ли вспомнит о тебе…
Но когда-нибудь узнает:
Смысла жизни не понять,
И судьба его поймает,
Повернув весну вдруг вспять.
Он тебя найдёт, я знаю,
Счастье где-то впереди…
От любви, я так считаю,
Невозможно и уйти.


Рецензии