это не танго...
Я не танцую. А ты, если хочешь, танцуй.
Что-то случилось, не чувствовать это нельзя,
Что-то внесло четкий ритм в эту музыку струй.
Я не танцую, а ты, если хочешь, лети,
Ведь под ногой у тебя никогда не скрипят половицы.
Словно бы нету преград у тебя на пути -
Просто танцуй, как танцуют заоблачно птицы.
Что-то случилось и шум тонких струй водяных
Вдруг приобрел и мотив, и звучание сразу.
Музыки нет у дождей моих грустно-дневных,
Только ночные дожди прозвучат, словно танго экстаза.
Что-то внесло четкий ритм в эту музыку вод.
Сердце стучит. Ритм его, торопливо звенящий,
С шагу нам сбиться с тобою уже не дает...
Танго ночное, звучащее лишь для не спящих...
Музыка вечна, а дождь, между прочим, пройдет...
Свидетельство о публикации №104051500283
С восхищением,
Чудо Незнакомое 15.05.2004 08:12 Заявить о нарушении