Послание

Когда затронуты достоинство и честь
Перчатка брошена и сорван эполет
И по Москве уж разнесласся весть
Что все решит дуэльный пистолет

Запомни, толком ты  и не поэт
Скорее графоман или повеса
А телефоном заменяя пистолет
Все выбрать норовишь себе Дантеса

Чтоб о тебе судили по врагу
С Дантесом у барьера - благодать.
Хотя понятно даже дураку
На всех таких - Дантесов не сыскать.


Рецензии