Этого вы боитесь?

Вас пугает юность глупая?
Безрассудная любовь
Вне закона и вне времени
Что кричит о чувствах вновь.
Вас пугает зрелость грустная?
Крах мечты, абсурд идей
Страсть развенчана и названа
Чушью, выдумкой людей.
Вас пугает одиночество?
И предательство друзей
Горы хлама, что заботливо
Бережет ваш мозг-музей.
Вас пугает старость дряхлая?
Мудрость поздняя, увы
Вас пугает смерть? Так как же
До сих пор живете вы?

13 мая, 2004 г.


Рецензии