Мальчишка

За синие дали уйду от тебя.
Прощай не сказав , обниму тебя взглядом.
Мальчишка! Да будет к тебе благосклонна Судьба
И Ангел-хранитель как страж верный рядом.
Желанные губы твои не целую .
И глупо и не на что мне уповать,
Чтоб рядом с тобой оказаться на равных,
Чтоб в край для влюбленных вдвоем улетать.
Весна поменяет усталую зиму
И закружат в вечном танце года,
Но ты никогда, никогда не узнаешь
Как твой поцелуй погубить мог меня.

 Май,2004 г.


Рецензии