Песенка алконавта
Ведь видишь ты, что я тебе не рад
В моем стакане плещется глюкоза
Точней – перебродивший виноград
Сижу давно, но я не захмелевший
Ну, а точней, не пьяный в драбадан
Не стриженный, нечесанный, как леший
Уставившись в недопитый стакан
Душа моя, не может жить без сахара
Ты не гляди, а лучше выйди вон
Ну, а не хватит, у Володи-парикмахера
Пойду возьму тройной одеколон.
Мне наплевать на бабскую угрозу
Я сам ударю, я тебе не лгу.
Не принимай воинственную позу
И выброси подальше кочергу.
В ответ на сексуальные замашки
Вот только замочи мои штаны
Я голым убегу к соседке-Глашке
Или совсем уеду из страны.
Хоть путь мой не всегда усыпан розами
Но об шипы все пятки исколол.
Я мало пью, хотя большими дозами
Верни штаны – мне нужно на футбол.
Зачем к столу меня ты вяжешь голого
Соседка-стерва в щелочку глядит.
Накличешь ты беду себе на голову.
Когда в ней разгуляешь аппетит.
Я знаю эта стерва не помилует
Когда ты за сметаною уйдешь
Тут прямо на столе и изнасилует
На морду мне набросив макинтош
Свидетельство о публикации №104051500234