Мужик и бох

Мужик ф телогрейке серай
снег бросал на миня
Лапата его блестела,
словно орудие смерти
Кидал и кидал, кидал и кидал,
И кидал
ЙА ДОЛГА  ДУМАЛ:
КТО СНЕХ НА МИНЯ БРОСАЛ?!
Енто был, бля буду, БОХ.....
НАСТАЯЩИЙ


Рецензии