Не могу
Забившийся в угол, забитый тоже.
Теряю перья с ударом новым…
Родившийся падать летать не может.
Считаю звёзды, глотаю воздух,
Радуюсь солнцу и небу тоже.
Вбиваю мысли в пустые мозги,
Но забитый болью думать не может…
Теряю в полёте капли крови
Ловлю их крыльями, руками тоже…
С земли мужчина нахмурил брови.
Рождённый мёртвым жить не может…
Свидетельство о публикации №104051500223