Люблю

Как я люблю январский день
Люблю рождественскую ночь
Люблю когда вставать не лень
И когда есть кому помочь

Люблю когда идёт процесс
Процесс творения душой
Но снова выражу протест
Если процесс идёт войной

Люблю когда в душе покой,
Царит согласие и мир
Но не люблю кривить душой
И в глаза лживо говорить


Рецензии