Наедине с собой...

Наедине с собой
Могу быть откровенна,
Могу страдать и плакать
Наедине с собой…
И мысленно найдя
В своей душе ответы,
Запрятав боль поглубже,
Увижусь я с тобой.
И попытаюсь снова
Обнять тебя так крепко,
Чтоб никогда из жизни
Моей ты не ушёл…
Но сердце не обманешь,
Оно ведь, как и прежде,
Расплачется и вскрикнет
Наедине с собой…


Рецензии