Андрею Орлову

Андрей, тебя твоя печаль
Не научила, это жаль.

Не понимаешь ты, как видно, -
Твоё молчание обидно.

Ты мне бы лучше не встречался
И на печаль не откликался.

Разочарования нет горше -
Опять молчаньем огорошен.

Когда всё лучшее молчит в тебе,
Ты выбор делаешь в судьбе.

Другого случая не будет
Прервать тоскливой скуки будни.

12.05.2004


Рецензии