Больше не думаю
После пары сигарет – чашка кофе
И сестренку в детский садик –
Не успел.
Я проснусь за ночь три раза,
Посмотрю в твоё окно –
Свет горел ещё до часу,
А потом темно.
Ты заснул…
А я так много б в этой жизни отдала,
Чтоб хотя бы на мгновенье.
Тише тени на колени
У твоей кровати встать.
Рано утром встану – тяжко.
Я опять не доспала.
Через силу кофе чашку,
И запуталась в шнурках.
С кухни голос: «Соку выпей!».
Мама, что ты! Мне до соку…
Мне б одним глазком увидеть…
Кончились шнурки в красовках –
Я распуталась!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104051500162