Новая пора

Россия,как прекрасна ты,
В своих мечтаниях,о светлом.
О правде жизни на земле,
О том,что хорошо,что серо.
О том,как должен жить восток,
О чём не смеет думать запад,
Стремишся что-то изменить
И снова всё опять исправить.
И не найдя ответ извне,
За эти все свои старанья.
Ты ждёшь лишь от своих детей,
Пъянящей душу почитания.
За всё,что сделала для них,
За кровь,за муки,за награды
И то,что гибнут не беда,
Придут ведь новые солдаты.
Ты говоришь,что так,что нет,
Что нужно,что не нужно людям.
И уже будет скоро век,
Как ты играешь в правосудие.
Ты любишь тех,кто глух и нем,
Кто верит только в силу денег.
Что есть любовь,что её нет,
Какое дело тем,кто беден.
Духовность силе не порок,
Но ты боишся откровений.
И режишь по живому всех,
Кто просто хочет встать с колений.
Находишь ты всегда ответ,
На правду всех своих мечтаний
И вот вступаем в новый век,
И новая пора стенаний.


Рецензии