Я вчера поругался с женой...
Нет, не с милой, хорошей, родной,
А с другой.
Ведь не я её в ЗАГС приводил,
А вон тот сероглазый дебил,
Что орет на неё каждый час
Как сейчас...
Тогда кто поругался с женой?
С этой милой, хорошей, родной,
Той, что нежно любимым зовет,
И не врет...
И зачем я ругался с женой?
Разве в этом семейный покой?
И зачем тогда нужен мне брак...
Вот дурак!
03.04.2003
Свидетельство о публикации №104051501331
Мужу, что ли, показать Ваше произведение?..
Кэтлин 08.06.2004 01:46 Заявить о нарушении