Ангел...

Ангел вновь меня оставил,
Забросив вдаль за небеса…
Всю жизнь мою он переставил…
Любовь и горе – пол часа.
Сидеть мне тут, и ждать хоть слова,
Хоть робкий взгляд,
Хоть сердца стук,
А вот уже и пол второго,
Как жаль, что я тебе лишь друг…
А ведь когда-то мы с ним вместе
Делили сердце пополам,
Ну а сейчас шаги на месте
Не доверяю я словам.
Они обманут очень просто,
Я лучше буду жить в мечтах,
А вот и он, и мне так остро
Кольнуло в сердце – это страх.
Боязнь и боль одновременно,
Что вновь его душа пуста,
А мне так хочется, наверно,
Обнять его, еле дыша…


Рецензии
это одно из лучших твоих стихотворений, на мой взгляд!!!
жаль, что Ангелы частенько оказываются такими непутевыми, что оставляют своих подопечных...

Моя -Прелесссть   13.06.2004 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.