С тобой
просто войдём, откроем створы,
и разума, ласкающее море,
нас унесёт – куда? не знаю
давай с тобою полетаем…
две тени бросим на просторы,
и в небе рисовать узоры,
с тобою – воспаряя
и здесь найдём мы упоение,
в нас скрытое живёт стремление,
желание парить…
ласкаться в глади неба,
касаться пальцами рассвета,
и любить…
[Девушка Живущая В Сети]
Свидетельство о публикации №104051501285
с тобой...
И больше ничего не надо...
С теплом,
Kristal 25.10.2004 07:53 Заявить о нарушении