Незабвенному Мастеру

И я бежала, бежала к тебе
Я плакала и рыдала
Когда ты уходил, уплывал
В сиренево-черном плаще

И я кричала тебе, кричала
Я звала и звонила тебе
Когда хотела забыть твое имя
Но ты мучил меня не во сне

Только сон для меня  - отрада,
Ведь тебя во сне моем нет
Я тебя вспоминала тогда лишь
Когда утро входило - рассвет

Хоть бы весточку мне -
Хоть бы слово!..
Ты ответишь мне -
милый друг?

И простить тебя мне бы надо
Мои муки сильней - поверь…
Я заламывать руки стану
Если ты мне приснишься

Теперь


Рецензии