Пространный разговор с поэтом

- Мой друг! Ты пишешь головой.
Писать же надо - сердцем,
Больной, израненной душой
И горем иноверца.

А у тебя? В душе - темно...
На сердце - хладный камень...
Ну чем писать тебе? Смешно...

- А вона чем - руками!!!


Рецензии