Когда-нибудь закончатся дожди

Когда-нибудь закончатся дожди,
И в вечер поздний я уйду из дома...
Там до дождей,я крикнула "не жди"
И стало все безлико-невесомо...

Лишь воздухом азоновым дыша
Искать знакомый буду запах тела...
Я все сказала,как всегда,спеша...
И как всегда,так много не успела...

Я так легко раздвинула мосты
между тобой и мной,одной рекою...
Там в парке силуэт...быть может ты?
Но нет...уже уходит он с другою...

Когда был дождь,за капли на щеках
был только он,и он всегда в ответе
А за подтеки крови на руках,
Окно разбивший пятибальный ветер.

И вот теперь,ни ветра,ни дождя...
И слезы остаются просто плачем...
Другая жизнь,в которой нет тебя,
в которой ничего уже не значу...


Рецензии
всегда ведусь на слово дождь... ты сама поймёшь почему...
но я не думала, что прочитав это стихотворение я сумею прочитать в этих строчках свои чувства...
спасибо тебе Наташка, что ты умеешь чувствовать порой как я...
мне твои стихи очень помогают...

Наташка Васильева   27.05.2004 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.