просто так -

Фагота звуки бестолково
Еще смолкали в пустоте;
"Да", - было в них. Одно лишь слово .
Одно  - и мы уже не те...
 
Резонно было попрощаться,
Оревуар, - сказать, - гуд бай,
Вам жить да жить еще, признаться,
А мне пора - не в ад, так в рай..
 
Еловых веток запах терпкий,
Лент, скрозь исписанных, атлас
Ей-Богу, пусть не тронут Вас,
Не надо, милая, поверьте...
А как горит иконостас!

Май 2003


Рецензии
Забавно, у меня когда-то была песня с таким же названием.
Знаете, если "Оревуар" написать на языке оригинала, будет лучше смотреться. Поверьте, "смотреться" тоже кое-что значит.
С ув.

Януш   17.05.2004 23:33     Заявить о нарушении