ты для меня взгляд
любовных слов каскад.
лишь для тебя,поверь,
открыта в сердце дверь!
ты для меня звезда,
ты на цветке роса,
улыбка на губах,
слезинка на глазах!
ты для меня дрожь,
ты как по сердцу нож,
ты лучик молодой
и ключик золотой!
ты для меня игра-
где на кону ты-я
ты козырная масть
и озорная страсть!
ты для меня ответ
на слово "да"и"нет",
с тобой на облаках,
а без тебя в песках!
ты для меня венец,
победа двух сердец,
ты пропасть на краю,
ты мед с горчинкою!
Свидетельство о публикации №104051501144