Твоя и моя...

Можно много сказать
о нас с тобой...
Что должны только двое знать:
мы с тобой...

Как в полночный час
твой и мой...
Согревались от глаз
наших с тобой...

Как всходило ярко
над тобой,надо мной...
Помнишь,стало жарко
нам с тобой?

Были мы любимы
ты и я...
Две судьбы едины
твоя и моя...


Рецензии