След
Согрел заблудший ум в ненастье,
Не раз спасал меня от бед,
не раз он приносил мне счастье.
*
Твоей заботой окружен,
Твоими ласками изнежен
Я словно был погружен в сон,
Я словно лес был весь заснежен.
*
Ты подарила мне весь мир
Который я давно не видел,
Я потерялся, жил без сил
И сам себя я ненавидел.
*
Ты отогрела сердце вновь,
Ждала, надеялась на чудо,
Но что поделаешь, любовь
Со мной не ладила, как глупо...
*
Как глупо, что себе на вред,
или на пользу, я не знаю,
Я не хотел оставить след
В твоей судьбе… но оставляю.
Свидетельство о публикации №104051501109
p.s. продолжаю замечать помарочки - 1четв,3стр - спАсал.
С уважением,
Денис Козлов 09.09.2004 21:55 Заявить о нарушении
Я удивлён и очень рад тому,что ты понял стих,и не только этот...как нельзя лучше.
с уваждением
Xeon 10.09.2004 06:16 Заявить о нарушении