мое счастье
Но зато я знаю, что такое блеск твоих глаз, трепет зрачков, дыхание красивого тела, я слышала Идеальную Тишину и видела Идеальную Красоту. мне понравилось. зато я знаю нежность всепоглощающего счастья утра, встреченного с тобой.
просто я знаю что такое "мое счастье"
Свидетельство о публикации №104051501050