Я сочинил для тебя песню песенка для Нино

Слыхал я не мало песен
Про Зин, про Людмил, Про Марин…
Но что удивительно странно-
Никто не поет про Нин.

Позволю исправить ошибку,
Пусть знают все в каждом краю,
Как я, очарованный шибко,
Девушку Нину люблю.

Нина, я так хочу тебя увидеть!
Нина, я сочинил для тебя песню!
И никогда я не смогу тебя обидеть,
А вот любить – пожалуйста, хоть тресни!

Всю ночь не дают мне покоя
Ее голубые глаза,
И я, восхищенья не скрою,
Парю рядом с ней в небесах.

Я с нею как птица свободен,
Так легок и прост на подъем.
Так светел и благороден,
Когда с ней шагаю вдвоем.

Нина, я так хочу тебя увидеть!
Нина, я сочинил для тебя песню!
И никогда я не смогу тебя обидеть,
А вот любить – пожалуйста, хоть тресни!

Такая одна в белом свете,
Других ты мне не предлагай.
Мне Нина дороже всех баб на планете.
Уйду вместе с нею я в рай.

Но если ворота закроют,
(Хотя, это врятли, но всежь)
В аду мы неплохо с чертями повоем,
Ведь с Ниною не пропадешь!

Нина, я так хочу тебя увидеть!
Нина, я сочинил для тебя песню!
И никогда я не смогу тебя обидеть,
А вот любить – пожалуйста, хоть тресни!


Рецензии