Сгореть от любви дотла!

Пусть короткие несколько лет,
Но сгореть от любви  дотла!
Чем жить до глубокой старости,
В благолепии ветхом древности,
Обрастая медленно плесенью,
Пригибаясь к земле год от года,
Погружаясь в забвение совести,
Став ненужным ни Богу, ни князю тьмы.


Рецензии