Раставание

Ты знаешь, уходить, наверно, очень легко.
Не оборачиваясь, забыть слова любви.
И знаешь, не кажется, так странно,
что преданными были наши мечты.
Думаю, мы знали это давно
но зачем-то друг другу лгали.
Что быть нам вместе не дано,
уже веками звезды предрекали.
Ты знаешь, уходить, наверно, очень легко,
когда не строились воздушные замки.
И сердце не было разбито,
как хрусталь, на мелкие осколки..


Рецензии