Дай мне строчку

Рецензия на "Дай мне строчку" Автор Лансберг Андреа
http://zhurnal.lib.ru/l/lansberg_a/daj.shtml

Дай мне строчку,
          хотя бы одну,
На затравку
          в стихотворение,
Без неё
          я разжечь не смогу,
Как без спичек,
          костёр вдохновения.

Ну хоть слово,
          прошу, подари!
Хоть одно только слово
          на счастье!
Пусть оно
          в моём сердце звучит,
Пусть мне душу согреет
          в ненастье!

От щедрот своих
          мне подари!
Подари мне! –
          кричу до отчаянья,
Пусть оно
          будет только моим!
Подари мне,
          хотя бы молчание!


Рецензии