Три расставания

Ты смотришь печально, печально вздыхаешь,
И нежно меня за плечо обнимаешь.
И я не могу приподнять своих глаз -
Ведь это последняя встреча для нас...

Ты зол на меня, ты не понимаешь,
И слушать меня вообще не желаешь.
И я тебе тихо скажу:"Не кричи..."
В ладони твоей оставив ключи..

Я засыпаю - я в сон уплываю,
Печаль твою вижу, глаза закрывая.
Вот так и кончился наш с тобой рай..
Всё, что ты скажешь:"Не умирай..."

Три расставания, три завершения,
Кажется, все не несут продолжения,
Но в двух ты уйдёшь, забирая одежду,
А третее не отавляет надежду...


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось! Даже плакать хочется, когда такое читаешь!

Лулляби   15.06.2004 15:06     Заявить о нарушении