слушая дуновенье прохладного ветра...

...Слушая дуновение прохладного ветра, мы с тобою шагаем по миру.
Взявшись за руки, как первоклассники, мы любовный вкушаем вирус!
Наслаждаемся каждым мгновением, проведенным друг с другом рядом,
Нежно-розовым отношением, чувством пламенным, страстным взглядом…
Мы с тобой вдвоем, как две капельки, что сливаются в одно целое,
Как два пальца руки соседние, как мальчишка с девчонкой несмелые.
И душа в небо птицей красивою улетает до звезд, до солнышка.
Сердце пламенно бьётся в конвульсиях сладких... ИСТОМУШКА
Разлилася по телам речушкою, в глубине неся счастье с собою.
Мы с тобой словно цепь электрическая замыкаем друг друга мечтою.
Наплевав на обыденность дней... переплетаясь красивым порывом,
На загривке дыхания ветра игривого высоко мы летаем над миром...


Рецензии
По миру - это я завсегда согласная :)))
Идем!
Понравилась и эта прогулка!
:)))

Irina   13.07.2004 15:32     Заявить о нарушении
согласна:))))) тады пойдем:)))))

с улыбкой:)
Я

Джока   13.07.2004 15:51   Заявить о нарушении
ПОмиру пойдем или по мИру?.. :))))

Ирина   14.07.2004 13:06   Заявить о нарушении
да все ли равно...:))))))))))0 главное вместе:))))))))

с улыбками
Я

Джока   14.07.2004 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.