Чья?

Черное небо...Погашены звезды...
Сердце в осколках и грязные слезы...
Мысли как пепел, пустая душа...
Жизнь, словно сны, течет не спеша...
А мне бы хотелось вернуться назад,
И разобраться, кто виноват,
Чтоб разобраться, чья все же вина,
Что ты один, и что я одна...
НЕ смытые ливнем грязные слезы,
И душу мне режут разбитые грезы...
А так мне хотелось отдать все тебе,
Увы, не сумела я, что же теперь?
Я плачу ночами от дикой тоски,
И сердце мне молотом колет виски,
Пульсирует кровь и по венам течет,
Чья все-таки я? Кто поймет?
А я бы хотела вернуться туда,
Где солнце нас грело, искрилась вода...
Мечты, никогда не исполниться им...
Другим отдаю то, что было твоим...
И вновь потолок, и пустые мечты...
Со мною другой, а во мне только ты...
Судьбу не обманешь, исправить нельзя,
Были мы, а теперь только я...
Я брошу взгляд вниз,
Там теперь жизнь моя...
Оставлен карниз,
Чья же все-таки я?


Рецензии