Встреча
Встретился с ветреной девушкой -
Раскосая, с длинными косами,
Косила, что она еще девушка.
Весь день, как хороший бухгалтер,
Снимала с него наличные,
С нее он потом снял бюсгалтер,
А может быть, снял с нее лифчик.
Поила его самогоном,
Называя тот аперитивом,
Был мой друг без гандона,
А может без презерватива.
Недолго времечко тикало,
И вот теперь у Сергея
Болезнь, что зовется триппером,
А может быть гонореей.
В истории этой угрюмой
Не стоит и разбираться,
Встречаться надо по-умному,
А может, предохранятся?
Свидетельство о публикации №104051400905
Андрей.
Андрей Пермяков Ровнов 10.06.2004 10:20 Заявить о нарушении