Жизнь современная

Сердце стучит... стучит...стучит...
Кровь по венам бежит... бежит... бежит...
Этого тебе совсем не пережить.

Жить стало слишком уж сложно
Под напором военных страстей,
Но и умереть пока невозможно
Ведь не избежать горьких слез матерей.

Жизнь проноситься мимо -
На её место приходит смерть.
Каждый день ранит так сильно,
А смерть приходит и впреть.

Каждый день приходиться видеть
Истерзанные тела друзей.
А родителям приходиться слышать
О смерти своих детей.

Вот так проходит жизнь молодая
Под грохот пуль и скрежет костей.
Все живут, страдая,
Довольны лишь верхушки разных мастей!


Рецензии