Я не верю...
Я свои обманул ожиданья.
И нет сил вновь смотреть,
Как друзья погибают мои,
Как любовь, уходя,
Мосты за собою сжигает...
Только был ли в них смысл,
В этой смерти и в этой любви?
Я не верю врагам,
Что я - худший на этой планете;
Я не верю друзьям,
Убеждающим, что все пройдет...
Я устал,
Этот мир вижу лишь в черном цвете...
Может быть все вернется...
Но только меня не найдет...
Свидетельство о публикации №104051400890
Светлана Алексеенко 25.02.2006 15:05 Заявить о нарушении