оптом и в розницу

Сегодня все продается так просто
Иметь бы побольше горницу
Можно купить Любовь и упорство
А главное оптом и в розницу

Скидки сегодня на подлую личность
в подарок вручают лести кусок
Дороговато сегодня дева-практичность
Зато пуля бесплатно заходит в висок

Продается все и не только за деньги
продается и будет распродано все
души пустые наши строят в шеренги
и всех нас куда-то несет и несет


Рецензии