Не трогать

Отпраздновать победу над лесными пожарами
В области цветного и красивого неба,
Которое зло наблюдает за нами,
Его не расслышать ветрам. Нет рассвета,
Сумевшего озарить это чудо,
Умеющего тайком колдовать.
Увидеть его, это то же, что дунуть
На свечку, с которой спустился в подвал.
А ты в это время находишься в тёплых
Обьятьях того, кого так забывал,
Старался не думать, старался свободных
Сомнений не трогать, но всё же прогнал...

       ***


Рецензии